圖書資訊中心介紹
最新消息
歷史沿革
開放時間
服務項目
組織與工作職掌
圖書分類法介紹
館藏統計
連絡我們
圖書館利用教育
二手書交換平台
圖書資訊中心規則
館藏查詢
讀者記錄查詢
圖書資訊中心統計資料
電子資源
館際合作
  圖書資訊中心介紹
 

 

最新消息

    
   假期間,圖書館開閉館時間調整為

          上午8:00-12:00,下午2:00-5:30

              12:00-14:00 閉館

         (調整時間從 1/13 至 2/17)

   

  • 寒假期間,同學仍可繼續使用原來的研究桌。

       

  • 寒假期間,若有圖書無法依規定時間歸還,請事先以e-mail或電話連繫館員處理。

  


         新增電子資源:TAO台灣學術線上

新增文資料庫「台灣學術線上」(Taiwan Academic Online,簡稱TAO),本資料庫為遠流集團旗下的智慧藏科技公司建置的台灣學術文獻電子全文平台,說明請參中文電子資源頁面說明。


    

           圖書館公告:

請家中有孩童的家長注意提醒,若孩童們要在館內自習,請使用一樓的兒童室或參考室旁的閱覽桌,請勿到二樓以上的閱覽室,以免影響同學們的自修。

請夜間館內自習的同學注意談話的音量,若有需要討論請至小房間內進行,以免影響其他同學。


  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


創用 CC 授權條款 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業怿相同方式分享 3.0 台灣 授權條款授權.
Copyright © 2010 Taiwan Baptist Theological Seminary 台灣浸信會神學院 版權所有
Address: No. 1 Lane 394 Wu Xing Street, 110 Taipei, Taiwan, R.O.C.  TEL: 02-27239500 / 02-27207824  FAX: 02-27224646  E-mail: secpub@tbts.edu.tw
劃撥:19400404 財團法人中華基督教台灣浸信會神學教育基金會 
Designed by Dtell網頁設計公司